грани жизни и судьбы..

Грань острая,её не обогнуть,
не перепрыгнуть и не обойти,
боль от неё,но продолжаешь путь,
дороги легче тебе не найти..
Всё через грань-через запреты,
проходим так терновые кусты.
не держит она о себе секреты-
не очень сладкие у неё плоды..

Преодолели,зализываем раны,
путь этот нам с тобою не забыть,
от плодов райских сияют шрамы-
до новой грани продолжаем плыть..
Вновь размеренно мы к ней идём-
без остроты нам уже не интересно,
много шишек об грань набьём,
чтобы найти под солнцем своё место..


Рецензии