Нить Ариадны

Любовь – клубочек Ариадны,
Её прославленная нить.
И звёзд высоких мириады
Любви назначены светить.

Жизнь – лабиринт. Не заблудиться,
Пока есть ниточка любви,
И Минотавру не глумиться
Над непокорными людьми.

Не страшен рок – жестокий Минос,
Коль нитью связаны сердца.
Фортуна смелым явит милость,
Представит случай для венца.


Рецензии