в глазах отражалась страсть...

в глазах отражалась страсть,
в глазах отражалась ярость,
лицом бы, да в грязь не упасть,
любовь тихо-тихо кралась,
любовь, как процесс, не напасть,
любовь, половодье весной,
за это хоть к монстру в пасть,
не страшно, когда ты со мной,
в твоих поцелуях пропасть,
ты, просто вулкан, ей богу,
твоя неприметная власть
выводит во тьме на дорогу...


Рецензии