Глоток любви

Черный кофе в бокале Вселенной.
Млечный Путь добавляет нюанс.
Как прекрасен напиток сей пенный!
Всем дарован вкусить его шанс.

Всем отмерен глоточек напитка.
Вкус не многим дано оценить.
Красоту этой вечности зыбкой
Видит тот, кто способен любить.


Рецензии