Матерям, потерявшим детей, посвящается...

Ну вот и наступает женский праздник,
Хочу поздравить вас я милых мам!
Кто схоронил детей своих любимых,
И у кого в глазах один сплошной туман...

Хочу вам пожелать душевного уюта,
Тепла сердец, улыбок милых лиц.
И пусть наш хрупкий мир будет укутан,
Божественным теплом, в котором нет границ.

Я понимаю вас, мои подруги,
Ведь ни кому другому в жизни не понять.
Как все таки невыносимо это больно,
Когда дитя свое хоронит мать…

Но мы же с вами сильные, мы выдержим,
Пройдем мы с вами этот горький путь.
Чтобы все наши Ангелы любимые,
Могли с улыбкою на нас взглянуть.

Ведь наши детки постоянно рядышком,
Они незримо охраняют мамин путь.
Своим большим обнимут светлым крылышком,
Чтобы могла мамуля тихо отдохнуть.

Мамулечки, красавицы родимые,
Давайте за руки друг друга мы возьмем.
Хоть в этот день утрем мы слезы горькие,
И друг об дружку плечи обопрем.

Вы в этом мире самые хорошие ,
Ваши сердца горят одним добром.
Дай Бог здоровья крепкого вам, милые,
Я поздравляю всех вас с женским днем!


Рецензии