Прощается с чем - то хорошим душа

Прощается с чем - то хорошим душа…
Не с тем ли, что было со мною тогда,
Когда ещё юной входила я в жизнь,
Теперь я узнала ранимый лиризм.

Прощается с чем- то хорошим душа-
Верните мне, люди, былые года.
Верните мне веру в счастливую жизнь,
С собой заберите фатальный трагизм.

Прощается с чем- то хорошим душа…
Быть может, любовь то чуть шепчет дыша.
Верните мне всё, что потеряно мной:
Так грустно и больно остаться одной.

2007г.


Рецензии
Всего вам самого светлого!!!

Лариса Белоус   24.04.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Поэзия Сердца-2   24.04.2019 16:32   Заявить о нарушении