Отчий дом

                Живу я в деревне,вот дом мой родной.               
                Леса и поля, вираж речки крутой.               
                Тут небо синее и солнце светлее,               
                И нет в целом мире места милее!               
                припев:               
                Речка, речка, здесь дом мой родной.               
                И в нем мы живём семьёй дружной большой.       
                Здесь смех и улыбки царили всегда,               
                Я эту любовь пронесу сквозь года.            
               
                Вот садик и школа, за ними мой дом,            
                Здесь папа и мама, мы счастливы в нём.            
                Тут детство и юность в любви пролетели,            
                И лишь пожелаю, вернуться сумею.               
               
                Мы все повзрослели, и с домом простились.          
                У всех свои семьи, и дети родились.               
                Но все же тот дом, где на свет появились,               
                Мы в сердце своём навсегда сохранили.         
               


Рецензии
Мир вашему дому, Светлана!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   01.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр от всей души за прочтение и тёплые слова.Здоровья Вам и Вашим близким.С уважением,

Светлана Кутырева   01.04.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.