Комната

Круглая комната с прозрачным потолком -
Триумф новой дизайнерской мысли:
Радиотелескоп из лавки Hubble.com,
Часы с нано-кукушкой и шумерскими числами.

Сын-отморозок - его не поставить в угол,
Полотна кубистов не собираются виснуть,
Наши шаги - подтверждение свойств круга
В геометрическом и филосовском смысле.

По ночам мы танцуем вальс, иногда-факстрот
Во дворе с натуральным камчатским гейзером,
А потом слушаем луну - там поёт Pink Floyd
И разыскиваем родственников на Бетельгейзе!
    


Рецензии
Великолепно. В рокерском духе 70-х-80-х.

Эрика Лейс   27.03.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сатья   27.03.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.