Любовь

Любовь пылая страстными глазами,
Сверкая изумрудным цветом,
Глубокой мысленной оправой,
Ты в серебро одета!
Сердечки на ушах сверкают,то был подарок мой тебе!
В душе романтик замирает,
В душе опять любовь играет -
Марш Мендельсон!
Когда ты в белом платье и с фатой,
Улыбкой радости в глазах,
Плывёшь как лебедь королева,
По озеру хрустальных грёз...

В.Винт- Небесный пастух.


Рецензии