Лилии чудесные цветы

Идут года, а ты все неизменна,
Такой же дивной красоты.
С той красотой сравнить возможно,
Лишь только лилии чудесные цветы.

С древнейших пор цветы считались,
Залогом утонченной красоты.
Смотрю на них и на тебя я…
О, Боже, как прекрасны вы!

Твой взгляд небесный чистый-чистый,
Такой волшебный мягкий взгляд.
Могла ты им в одно мгновенье,
Сразить любого наугад.

А грациозная походка,
И твой величественный стан,
Ты для людей была находка,
Вот потому того тебя Господь домой забрал.

Людей любви ты научила,
За свой короткий жизни срок.
Терпенью, мудрости, покою,
Чтоб они вынесли урок.

Настюша-ты очарованье,
На небе яркая звезда!
Пройдут года, от созерцанья
Мы не устанем ни когда.

Как горестно, что ты не с нами,
Что ты не с мамочкой сейчас.
Но верим в то, что не оставишь,
И просим: «Помолись за нас!»

Ты ближе к Богу несомненно,
И наблюдаешь дивный Свет.
Тебя услышит наш Создатель непременно,
И Он тебе не скажет :«Нет».

Явись хотя бы ночью к маме,
Утри слезу с ее очей.
Ведь ни когда она не перестанет ставить,
За упокой твоей души свечей...

Ну а в конце я поздравляю,
Тебя Настюша с женским днем.
И эти строки я тебе лишь посвящаю,
Ну а потом и мы когда-нибудь домой придем…


Рецензии