Вам пожелать от всей души хочу!

Я пожелать от всей души хочу Вам
Терпения, силы и надежды!
Надежды, что уйдут проблемы,
И снова станет хорошо, как прежде!

И может быть случится чудо -
За все страдания и терпение,
Однажды вдруг, проснувшись утром,
Почувствуете радость пробуждения!

И сможете забыть свои тревоги,
Отложите привычные заботы,
И станет невозможное возможным,
И сил прибавится, как в молодые годы!

И может быть прибавится желаний,
Доселе неосуществимых,
О том, чего хотелось, не сложилось,
А тут вдруг стало исполнимым.

Я пожелать от всей души хочу Вам
Надежды, Силы и Терпения!
Ведь жизнь так коротка, и в наших силах
Ценить в ней каждое мгновение!


Рецензии
Любовь, внимание и терпение помогут в каждое мгновение!

пусть будут в душе и сердце всегда!

Александр Ильин-Медведев   12.02.2023 18:32     Заявить о нарушении
Жизнь так коротка! Будем ценить каждое её мгновение!
Пусть в Вашей душе всегда будет любовь и добро!

Юлия Жухлистова   17.02.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.