Он...

До той минуты как ты появился в моей жизни,
Я замечала лишь серых будней суету,
Мне было все неинтересно,
Я не могла себя найти!
Ты появился, изменил все,
И солнце теперь ярче светит,
Ты появился, я нашла себя,
Ты научил меня в себя поверить!
И говорю тебе спасибо я,
Ведь всего добилась, я смогла!
И до тебя неправильным все было,
Ты научил меня смеяться от души,
С тобой я испытала бурю чувств,
Тебя люблю, с тобой все обретает смысл!
Теперь могу сказать я, где мой дом,
Я рада, что в моей жизни появился он!


Рецензии