Для любви...

Душа человека прекрасна,
А внешность она не важна,
Ты прекрасным быть можешь внешне,
А смысл если гнила душа?!
Если ты не умеешь чувствовать,
Что в тебе от человека тогда?
Влюбляемся мы в душу, а не в возраст или в пол,
Но все увы мы падки на красу,
Да это нечестно и несправедливо,
Но все мы люди, мы такие есть!
Но красотой ты никого не сдержишь,
Что красота и молодость, это всего лишь пшык!
Влюбляемся мы в мелочи и странности мы любим,
И по итогу все мы родственные души ищем!
Любовь нас заставляет жить, творить,
С любовью все приобретает смысл!
И так уж важен пол, религия иль возраст?
Мы все равны пред небом, все мы люди,
Пора уже давно понять всем в этом мире, любви покорны вся и все!
Нет для нее преград и хватит козни строить,
И каждый волен в выборе своей любви,
Люби и мир изменишь ты своей любовью!


Рецензии