349. 4 сестры

     (по заказу)
  Довелось нам,четырём сестрицам,
  В "Аэлите" много лет трудиться.
  Старались Ольга,Рая, Валентина,
  От них не отставала и Галина.
   Все четыре добросовестно трудились,
   Не опаздывали мы и не ленились:
   Кто-то гладил,кто-то шил,кроил -
   Весь процесс нам интересен был.
  В "Аэлите" очень дружно жили,
  Радовались вместе и шутили,
  А случалось если загрустить -
  Грусть на всех могли мы разделить.
   Часто с юморком ,(не с матерком),
   Шли домой с работы вечерком.
   А бывало,что и с тихой песнею...
   Так и дошагали мы до пенсии.
  Отмечает "Аэлита" 20 лет!
  И о нас не позабыли,нет.
  Что и говорить,приятно очень,
  Даже не спалось нам этой ночью.
   С юбилеем вас сегодня поздравляем
   И стабильности в работе вам желаем,
   Чтобы "Аэлита" процветала,
   Да заказов чтоб всегда хватало;
  Чтобы коллектив сплочённым был,
  Чтоб пенсионеров не забыл,
  Чтобы в юбилей,в такой вот час,
  Вспоминали снова и про нас.
   На работе пусть душа поёт,
   И зарплата обязательно растёт.
   И продукцией своей горды чтоб были,
   И здоровье чтоб не подводило!


Рецензии