мне не понять твоей души

Мне не понять твоей души,
она, как птица в тесной клетке бьётся,
ко мне взывая - мной дыши
с заката до восхода солнца;
мне не понять и слов твоих,
будто любовь тебя погубит,
очередной читая стих,
ты, словно шмель, впиваешься мне в губы...

Мне не понять печаль разлуки,
поскольку этим не страдаю,
и не заламываю руки,
и на кофейной гуще не гадаю...

Мне не понять шагов твоих,
как эхо, разносящееся всюду,
когда свой мир мы разделили на двоих,
пообещав - с тобой я вечно буду;
мне не понять печаль потери,
что значит "о любви молю",
поскольку я в нас свято верю,
тебя отчаянно люблю.....


Рецензии