Ну где же ты?

Ну где же ты моя любовь?
Ну почему меня не слышишь?
Ну где же ты?
Ну где же ты?
Любовь к тебе. во мне горит и дышит!
Я так хочу согреть тебя,
своим очарованьем,
Я так хочу найти звезду,
Что так лучами ослепляет!
Ты красотой своей
и внутренним теплом, весь мир согреешь
И остынешь...
Но согревать тебя я буду вновь,
Мой мир такой же!
Я горячий!
Ты позови меня в ночи,
Во сне зови.
И я услышу!
Прийду к тебе, мир озарю своею жизненною силой,
Улыбкой что давно таю,
Улыбкой и любовью к милой!
А дети не помеха - это факт!
Ведь дети это сила!
Сила добра,в войне со злом,
Где сказка сразу станет былью.
Да я грущу!
Я потерял любовь!
Но детскую не потеряю!
В душе моей ребёнок жил,
Он там живёт и верит в сказку,
Которую Сам написал,
Для всех влюблённых в этом мире...

В.Винт.


Рецензии