Прогулка

Погулять бы сейчас с тобой,
Пройтись бы по аллеям парка.
Ведь я живу только одной тобой,
Твои глаза сияют для меня так ярко.

Хочу чтобы забыла ты,
Все обиды и страданья.
Тебе я подарю цветы.
С тобою буду по преданью.

Я все живу одной тобой,
И впрочем все я знаю
Что буду я всю жизнь с тобой.
И ты все это тоже знаешь


Рецензии