Девочка с Мальты

Твои потасканные берцы
колотят по асфальту
под треки Мегагерца
ты думаешь о Мальте
Про замки и про море
про рыцарей Креста
про то, что очень скоро
вернешься ты туда!

Девушка с Мальты - колечко со смальтой!
Стройные ножки, колумбийский в дорожках
Дреды и пирсинг, татуировки
И задержаться с ней может лишь ловкий.

И снова ром одна,
и снова ночь без сна
и снова утром смерть
в людскую круговерть.
А Мальта где-то там,
где смолкнет шум и гам
где волны и прибой
и только он с тобой


Рецензии