Мы каждый день живем отрадно...

Мы каждый день живем отрадно,
Вновь вспоминая те деньки.
Вели тогда себя нахально,
В душе и не видать не зги.

Пусть эти дни прошли давно,
И страшные зашли куплеты,
Осталось серое пятно
Нелепой, жалкой жизни этой.

И может быть, когда-нибудь
В душевной глубине затворов
Найдём таинственную суть
Своих глупейших разговоров.

Возможно, обещания вспомнив,
Мы сможем разгадать ту муть
Своих обид и сор нескромных,
Которые хотим смахнуть.

Услышьте, память не согнуть.
Она на век вся будет ваша.
Мгновения вам уж не вернуть,
Зато воспоминанья наши.

15.03.19.


Рецензии