***

Стихи на коленке, бутылка в руках.
Таланта не было вовсе.
Почему завсегдатый кричит на словах,
Когда на часах где-то восемь?

Какой к чёрту "ломаный стих",
Когда обычный ломается.
На кой знакомый мне псих
В углу сидит улыбается?

Сдался - слабый.
Выжил - сноб.
Парень милый
Как ты мог

Перестать верить в себя,
Бросить слова превращать в предложения?
Перед могилой молча стоя,
Буду ждать продолжения.


Рецензии