Молчание...

Своей прохладною ладонью
Остудишь мой горячий лоб...
И вместе с ноющею болью
Осадишь дум моих галоп.

В Любовь поверив безрассудно,
За всё по счёту заплатив,
Безумый, воспевал прилюдно
Тебя, в стихах под твой мотив...

Растает дымкой сигаретной
Напару скуренная грусть...
Я еду зайцем безбилетным
Туда, откуда не вернусь...

Молчаньем балуя сомнение,
Не уроню заветных фраз...
Моё безмолвно поклонение,
Лишь льют любовь лампады глаз...

Перстами нервной пианистки
Ласкаешь клавиши моих,
И с виртуозностью солистки,
Аккомпанируешь на них.

И звуки музыки небесной
Нам опечатают уста...
Плывём маршрутом неизвестным
К подножью лунного моста...


Рецензии