Напрасны ожидания

Ты знаешь,а мне правда не смешно,
      Ведь что-то происходит между нами.
Стоит мной недопитое вино,
             Рыдают свечи мутными слезами.

На сердце стынь,а мысли ни одной,
          Не знаю что подумать,если честно.
Часы пробили десять за спиной,
              Но это мне совсем не интересно.

Теперь уже ты точно не придёшь,
                Хотя вчера прощаясь обещала.
Ещё какой-то час и ты уснёшь,
                Укрывшись с головою одеялом.

А я...,что предпринять теперь,
                Задуть ли мне рыдающие свечи..
Плотнее притворить входную дверь,
             Допить вино,авось тоску излечит.

А всё-таки хоть горько,но смешно,
                А вера,и любовь,и обещания.
Растаяли,при чём уже давно,
             И впредь уже напрасны ожидания.


2014


Рецензии