А я мечтала...

А я мечтала о другом!
О доме на опушке леса,
Где жили б счастливо вдвоём.
Мечтательная поэтесса...
Мечтала о слияньи рек,
Где мы познали радость, счастье...
Увы, не может человек
Порой преодолеть ненастья.
Порой пассивен, как и мы...
Инертным часто он бывает...
Живёт, лелея лишь мечты...
А час бежит...Он забывает,
Что время не вернуть назад...
А годы юности подавно!
И начинается разлад,
Хоть начиналось всё так складно.
А я мечтала о Любви,
Что станет нам двоим опорой!
Маячит счастье впереди!
Недалеко...за небосклоном...
Где потрясающий закат
Палитру разных красок дарит!
Где линий ровных перекат...
И взор притягивает, манит...
Я так мечтала, что с тобой
Поедем мы проведать море!
Его божественный прибой
И чаек шумных на просторе...
Да! Я мечтала о другом!
Мечты реальностью не стали...
Летело время мотыльком,
Мечты с собою забирая...



          ( февраль 2019 г.)


Рецензии
Мечты и есть реальность.
Иначе никак.
С уважением,

Валентин Шишков   05.04.2019 00:40     Заявить о нарушении
Не соглашусь, Валентин! Мечты не реальность, но могут ею стать, если стараться! С теплом,

Марго Шумилина   05.04.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.