Все, что тебе осталось

Хочу перерезать вены,
Ещё раз умыться кровью.
Посмотреть на глубокие раны
И понять как бывает больно.

Больно и страшно одновременно,
Сидеть, тихо ждать конца,
И думать о том, что время
Скоро убьёт тебя...

"Мы очень давно забыли,
Забыли, что значит жить,
Ведь никогда не жили,
А только хотели жить.

Мы очень давно забыли,
Забыли, что такое любовь.
Ведь никогда не любили,
А только желали её."

 Родится
 Повзрослеть
 Жениться

            Родить
            Воспитать
            Расстаться

                Заболеть
                Пожалеть
                Погибнуть.

                Все, что тебе осталось...


Рецензии