Виртуальная любовь

                Я зашёл к Вам в "гости" невзначай,
                Полистал страничку осторожно,
                Я б Вас пригласил к себе на чай,
                Если б это действие возможно

                Было на фэйсбуке, но увы...
                Можно лишь картинку Вам отправить
                С видом чая, или же халвы,
                Только вот понравится ль? Не знаю.

                Вкус ещё мне неизвестен Ваш,
                Но на фотографии, признаюсь,
                Вы - ну просто высший пилотаж!
                Вот смотрю и чувствую: влюбляюсь...

                В ленте море всяческих цветов
                И психологических советов,
                Радует наличие стихов...
                Значит уважаете поэтов.

                Только, чтобы после без обид,
                Вы ответьте честно, без утайки:
                Это точно Ваш, простите, вид -
                Тот, что украшает аватарку?

                И ещё? Количество годков
                Совпадает с паспортной страничкой?
                Если "да", то тотчас я готов
                Написать о чувствах сразу в "личку".

                О себе: не пью и не курю,
                Тих, интеллигентен, нежен, скромен...
                Подождите, только загружу
                В аватарку быстренько Деллона,

                Чтобы сразу вас не испугать...
                Чем? На фотках выбрит я не гладко;
                Сколько лет мне, Вы б хотели знать?
                Столько не живут. Но я в порядке.

                Так что в "гости" милости прошу,
                Будем говорить мы с Вами долго...
                Только ноги в тазик опущу,
                Да открою пачку валидола.


Рецензии