Снова тебя встречаю

Снова тебя встречаю,
Снова тебя целую.
Я по тебе не скучаю -
Я по тебе тоскую.

Если отдать всю нежность,
Ту, что в груди хранится,
Видел бы ты, что прежде
Так не могла влюбиться.


Рецензии