Ну давай приставай ко мне

-Ну давай приставай ко мне.
И пытайся меня соблазнить.
Я сегодня  хочу играть
И немножечко пошалить.

Ты смеёшься выпуская дым.
-Что просить? Ты и так мне дашь.
Мы женаты с тобой много лет,
А в тебе всё сидит кураж.

Автор Алёна Артемова
15.03.2019г.


Рецензии