Хочу

Хочу в полёт на встречу к звёздам,
Планет изысканность хочу!
Полями странствий умываться
И в океаны глубоки нырять.
Хочу я видеть множество скоплений,
Где так царит покой и сон...
Хочу быть жизненной опорой и там построить новый дом.
В нем места нет печали,
А есть тепло душевных струн...
Где лодки по волне качали,
Влюблённость вновь и вновь!
Хочу я женщин очень страстных,
Как жар камина и углей!
Хочу надёжных и прекрасных
И что бы множество детей!

В.Винт.


Рецензии