347. Гале Т. 7

  Вот июль начинается,
  Обе Галки рождаются.
  Ты 2-го, я 5-го,
  Ну,не ждать же 10-го!
  В день рождения,Галя,твой
  Может,встретимся мы с тобой,
  Если с дачи приедешь ты.
  Если нет,то к чему цветы?
  Лишь завянут без радости,
  Лучше я куплю сладости.
  Но тебе чтоб не навредить,
  Предлагаю чайком запить,
  По конфетке ещё возьмёт
  Кто тебя поздравлять придёт.
  Пожеланья мои все известные -
  Годы  пусть тебя ждут интересные!
  И болячек пусть не добавляется,
  От плохого душа избавляется!
  Восхищаюсь твоим я старанием -
  Занимаешься физвоспитанием.
  Молодец,что с весны и до осени
  Ты купанье своё не забросила.
  Обладаешь наградами лыжными,
  Совершаешь прогулки не ближние,
  А ещё танцевать приловчилася,
  Шить костюмы уже научилася.
  Я целую тебя,обнимаю,
  От души быть здоровой желаю!
 
   
 


Рецензии