Родники

Так ли давно цвет своих родников
Ты от непрошеной скверны спасала?
Но до сих пор не лишилась оков -
Снова куешь ты мечи из орала...

Светлых людей и истоков священных
Мало осталось. Но ими жива
Наша Россия, что чудом нетленна,
Пьет эту воду...И гордо глава

Вновь поднимается силой молитвы...
И, обратившись к священным скрижалям,
Ты не исчезнешь, воспрянешь для битвы -
Битвы со злом, что тебе навязали...


Рецензии