Всех людей, всем людям

Текст для трансляции на канале ДОБРО и добро на YouTube

Серия 1 "С царями - по царски".

Часть 4 "Всех людей, всем людям".


Текст:


- В соответствии с волею Всевышнего, и Его руководством.

- На основе глобальной программы - ''Триумф Истины''.

- Мы публикуем нашу четвёртую трансляцию, из серии 1 (один) ''С царями - по царски''.

- Часть 4 (четвёртая) - ''Всех людей, всем людям''.


- Здравствуйте друзья, приветствуем всех на канале ''ДОБРО и добро''.

- Очень часто повторяемые слова и выражения, люди воспринимают как из числа понятных, вовсе и не понимая, что за этими кажущиеся простыми и понятными истинами, скрыты величайшие тайны.


Текст из Коран(-а), сура 5, айят 32

"Кто убьёт одного человека, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь одному человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям".


Вам вопрос: - "Какая тайна, скрыта в этом выражении?" Глупый и смешной, каждый кто решит что ответ очень понятен и прост.

- Не забывайте, что вы совершите крупную ошибку, если решите что наш вопрос относиться к простым. Отбросьте всё что вам кажется тут обычным и лёгким, и остерегайтесь быть поспешными и наивными.

- Размышляйте, дорогие и уважаемые, теперь для решения у вас есть одна из главных задач, и пока вы живы, вы являетесь обладателем возможности, которую уже вовсе не имеют лишь только люди с физическими отклонениями в мозге и покойные.

- Тут мы завершаем нашу трансляцию, и с намерением быть вместе на нашей следующей трансляции во благо каждого и всего человечества, желаем дорогие братья и сёстры - ''Мира вам и вашему дому''.


Рецензии