Пока ты так молод

Пока ты так молод, живёшь только сердцем,
Наивному глупому органу веришь.
Слова ты на раны других сыплешь солью,
И в душу свою открываешь всем двери.

Пока ты так молод, пылаешь как спичка,
Себя и других ты порой обжигаешь.
А жить только сердцем – плохая привычка.
Ведь столько всего ты потом потеряешь...

Со временем ты привыкаешь к потерям.
Теряешь своё, забираешь чужое.
Вот так друг у друга мы нервы и время
Воруем оставив лишь место пустое.

В котором накопится боль и усталость,
И где машинально дрожит наше сердце.
Ему от людей очень крепко досталось
И больше оно не захочет раздеться.

По этому принципу мы и взрослеем
И ноем, что люди бездушные мрази.
Вот так размножается боль по Планете,
От сердца до сердца, подобно заразе.

Руслан Федорак.


Рецензии