Как всё просто...

***
Как всё просто:
                забыл, разлюбил.
Как всё сложно:
                одна и не надо.
Под рукой
       скользкий холод перил.
Дверь с замками –
               теперь не преграда!

Уходи за дождём!
                Убегай!
Он ничей, как и ты.
                Он свободный!
Уходя за дождём,
                забирай
Всю себя,
         чтобы быть, кем угодно!

Быть счастливой,
                везучей, другой,
Быть собой,
                повторяя «я рада»!
Уходи за дождём –
                он с тобой,
Он с тобой заодно!
                Всё – как надо!


Рецензии