налей по полной

    да не робей налей по полной
    за дам красивых за любовь
    второй по полной без остатка
    за матерей и за отцов
    по третьей молча вспоминая
    друзей поставь еще стакан
    и хлебной коркой накрывая
    помянем всех и тех кто сам
    давай дружище за удачу
    еще раз выпьем за любовь
    любовь закусывать не стану
    пусть горечь обожгет без слов
    ну что курнем пока сгоняет
    Вадюха мухой в угловой
    сейчас огурчики достану
    и посмеемся над судьбой
    откроем боль свою на сердце
    к утру быть может заживет
    а если нет с похмелья с перцем
    назад нет ходу лишь вперед


   


Рецензии