Любовь - подруга слепоты...

***
Любовь – подруга слепоты.
Ты слеп по доброй воле сердца.
Слепого счастья дни просты –
В них свет во всём для легковерца.

Любовь – заложница игры,
В которой оба проиграют,
Когда прозреют. Как миры,
Едва столкнувшись, погибают.

И грозный шар-метеорит
Сквозь сумрак тёмного полёта
Незримой болью вдруг влетит –
И разорвётся сердце чьё-то…


Рецензии