Россия будет сильной...

Всё в мире поменялось и что-то надо делать.
С экрана толерантность – как это надоело!
И гомосексуалам жить разрешили в браке,
Разрушатся устои, погрязнет всё во мраке.

Россия будет сильной, мы в это твёрдо верим.
Не изменить историю, не победить идею.
Нам ценности заложены,с рождения в наши гены:
Превыше всего Родина, а с ней – семья и вера.

С экранов телевизоров всё – ради славы денег,
И многие уехали жить на лазурный берег,
А мы, простые люди, живём в стране, как прежде,
Россия будет сильной – живём с этой надеждой.

Россия будет сильной,нет никаких сомнений!
Дороги мы построим, очистим наши реки,
Работать не боимся на совесть, за идею,
И западные санкции легко преодолеем.

Мы верим, что прозреют чиновники в погонах,
Коррупцию разрушат,жить будут по закону,
Забудем об откатах, о воровстве в бюджете,
Россия будет сильной – мы за неё в ответе.

Россия будет сильной, не сомневайтесь, люди!
Пенсионеры ездить все на курорты будут,
И хочется поверить, что в нашем государстве
Счастливым будет детство,почётной будет старость.
26.03.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.