Спб, Петроградка, прошлый век

Трамваев не замечал я, шумели бля суки рельсами
Окно выходило на Чкаловский и утро встречал я мерзкое
Одно возмущало очень, что комнатка слишеом маленькая
Что комнатку эту в квартире делил со своею матерью

Воды блин  горячей не было, и пОтом воняло в квартире
Мы не замечали этого, на кухне мы руки мыли
На газе воды вскипятить и в комнате чаем напиться
Потом в школу уходил, закрыв на свой ключик двери.

Соседи, плевал я до времени, пока не понятно стало
Что нет, не хозяин я здесь в этой моей коммуналке
Взрывал я на кухне порох, и в двери кидался финкой
Всё кончилось, я уговорил мать вступить в кооператив.

Так жалко, свою коммуналку, что мне не случилось взорвать
Соседи ужасные суки, хотелось бы их линчевать
Себя, не скажу, чтобы правильно, я вёл в коммунальной квартире
О прошлом сейчас вспоминаю, и просто его ненавижу...


Рецензии