345. Гале Т. 5

  Вот ещё пролетел целый год.
  Слава Богу,он был без невзгод!
  Ну,а если ты чем огорчалась -
  Эти дни позади уж остались.
  А тебе я здоровья желаю
  И пакетик вот этот вручаю,
  Вместе с ним тебе душу открою,
  Если это поможет здоровью.
  Я целую тебя,обнимаю,
  С днём рожденья тебя поздравляю!

             жжж
  День рожденья у Галины -
  Это значит,есть причина
  Тебя,тёзка,поздравлять,
  Много доброго желать:
  Чтоб здоровье сохраняла,
  Танцы чтоб не забывала,
  Лыжи чтоб не надоели -
  Дух здоровый будет в теле;
  Не толстеть и не худеть,
  Без очков на мир смотреть,
  Чтобы не было печали,
  Дети чтоб не огорчали;
  С дачей чтоб не надрываться,
  Лето целое купаться.
  Ну,а Боня рядом тоже
  Напряженье снять поможет.
  Пожеланий будет 200 -
  Пусть исполнится хоть 10,
  Потому что в каждом слове
  Доброта от Г.Смирновой.
 


Рецензии