Весна

Помню леса младое дыханье,
Той порой, что приходит весна.
Он с зимою, простившись заранье,
Протирает глаза ото сна.

Помню шёлковый шёпот рассвета,
В лёгких прядях кудрявых берёз.
Предвкушением знойного лета,
Ожиданьем полуденных грёз.

Знаю, как расцветает природа,
Изумруды вплетая в одежды.
Продолженьем небесного свода
Оживают былые надежды.


Рецензии