по долинам и по взгорьям синусоида бежит -лежит

унынья моего
ничто не мучит, не тревожит.
всё так же графоманы пишут вздор,
всё так же политологи событья гложут.

всё те же войны, та же суета
и бесконечная нехватка зрелищ с хлебом,
всё те же праздные слова-слова..
жуёт толпа, не важно, что за тема/ы.

течёт река, волнуется прибой,
щебечут птицы, заняты птенцами;
и ныне, как и присно, род людской
en masse преозабочен миражами/пустяками.

#А_С_П_ASCII_ANSI

// "Синус — это естественное колебание, воплощение гладкости: он делает окружности «округлыми» таким же образом, как прямые делают квадраты «квадратами».  -- - источник/и цитаты (линк-ссылка) не отображается на этом сайте
 


Рецензии