Они молчали, расставаясь

Они молчали, расставаясь,
Но не желали отпускать...
Он отвернулся, одеваясь,
Стараясь слёз не показать.

Она смотрела,всё не веря,
Что так могло произойти.
Хотелось кинуться ей к двери,
Сказать: "Прошу, не уходи!"

Он думал:"Разве ты не знаешь,
Как много нужно мне сказать?"
Но, вместо слов"люблю тебя лишь",
Сказал: "не надо провожать..."

Он вышел с раненой душою,
Другую жизнь с нуля начав.
Она покончила с собою.
Они расстались, промолчав...


Рецензии