Наша в Голоса игра

Внученька Таисинька:
«Мяу», – словно кисонька
К деду обращается.
Нежно получается.

Отвечает дед: «Мур-мур», –
В отношениях ажур.
Мяу-мяу. Мур-муру.
Превращается в игру.

Подбираем голоса
Всех животных. Чудеса –
Таичка старается,
Классно получается.

Гавкали, иакали,
Блеяли и крякали…
Наша в Голоса игра
Проходила на ура!

15.03.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Добрый и ласковый стих. Вот так деда, вот так внучка, вот так пара!

Марина Богданович   03.02.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.