Наставление

Чужая жизнь всегда манит секретами внутри,
Но должен помнить ты одно-у всех свои пути.
Не лезь к другим, когда беда застигла их врасплох.
Не любопытствуй, не суди. Безгрешен только бог.

Другим завидовать не смей и в счастье не мешай,
Ты видишь только часть души, её лишь и читай.
Ты не ищи предлог войти, ворваться в чей-то мир,
Тебя не пустят на порог! Останешься один!

Ты не узнаешь никогда, какой скелет в шкафу,
Поэтому прошу тебя, останови игру.
Иди туда, где от тебя не запирают дверь.
Ведь только так ты избежишь болезненных потерь.


Рецензии