99 Жаль, сбываются видно пророчества

До зари я тебя провожу,
Пока звезды ещё не погасли.
Как всегда ничего не скажу,
И без слов нам с тобою всё ясно.

Наше счастье воруем вдвоём,
И от глаз посторонних мы прячемся.
А на свадьбе с тобой не споем,
Потому что судьба- не удачница.

Расплести очень сложно узлы,
Что однажды с тобою запутали.
Будем в рабстве теперь у судьбы,
Хоть все карты с тобою мы спутали.

Ведь живём мы у всех на виду,
Никуда нам от сплетен не спрятаться.
Если вдруг не придёшь, всё пойму...
Но ко мне не придут уже свататься.

Ох любовь! Ох, злодейка- судьба!
У тебя и жена и любовница.
Неужели останусь одна?
Так с тобой расставаться не хочется.

Как любовь ты жестока порой,
И страшусь я теперь одиночества.
Мне бы раньше сказать:-" Дверь закрой."
Жаль, сбываются видно пророчества.

Г.Ф.М.   13.11.2018


Рецензии
Да, любовь бывает разная, к сожалению.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   18.02.2023 20:10     Заявить о нарушении
Благодарствую Вячеслав!
С самыми добрыми пожеланиями и глубоким уважением! 🌒❄❄❄✏📃

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.02.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.