Верни! Верни любовь. И ей подкуй копыта

Ты  расковал  меня  и  вычистил  подковы.
Я стала  молодой.  Я  стала  песни  петь.
Ты  расковал  меня.  О,  ты  мой  туз  червовый!
Ты  наш  костёр  разжёг  и  дал  ему  гореть.

Сметанится  судьба,  как  дикая  корова.
Твой  конь  через  снега  нарезал  санный  путь.
А  я  свечусь!  Свечусь! –  Как  новая  подкова.
О,  эта  высота!  –  любви  взаимной  жуть.

Журчит!  Журчит! – Ручей  судьбы  нагой и  белой.
Конёк  водичку  пьёт. – Мчат  рыбки  подо  льдом.
Ты  расковал  меня. –  Меня  счастливой  сделал.
Жаль,  что  любовь  ушла. – Но  мы  её  вернём.

Верни!  Верни любовь. И  ей  подкуй  копыта.
Чтоб  не  скользить  по  льду. И  не  сломать  голов.
Она  не  далеко. –  В  сердцах  у  нас  зарыта.
Не  потуши  костёр.  Не  пожалей  подков.


Рецензии
Тебе - к Левше... Он лучше всех умеет
И заковать, и расковать, и подковать...
Он даже вше..., или блохе?.. - И не потеет...
А уж тебе - подавно, как пить дать...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   16.03.2019 08:18     Заявить о нарушении