Утро

Стало тесно заре.
Встрепенулись часы.
Заворчала соседка негромко.
А в соседнем дворе,
Улыбаясь в усы,
Дед развешивает пелёнки.

Еще пахнет зимой,
Еще целый февраль.
Еще льдинки блестят перламутром.
Все желанья сбываются. Время не жаль.
Пахнет счастьем. Да здравствует утро!


Рецензии