Экскременты

Улучшая пространство сталкиваясь с проблемой
отступая,наступая на те же грабли.
Скоро весна придет, зима отступит,растает лед.
Обострение пройдет,может быть
Но замыкая мысль не пройдет,
уступая пространство ближе к стенке
снова тебя прижмет. Меньше гнусного добра
собирая все в мешок, не разбудит от о сна
снова выберет свой черед.
Примелькавшись в темноте,заберусь сидеть назад
в посторонней суете, прослезюсь и сдам назад.
Каждый знает свой черед не разбудит снова меня песнь
убаюкавшись водой прославляя чужую лесть.
Позабуду о себе и возможно обо всех,
мне не нужно здесь оно, ведь оно всего лишь
экскремент.
Обсуждая ничего, вы чего вообще горишь
что за чушь у вас в словах,где здесь смысл слышь, мальчишь.
Почитай ты хоть пару строк,посмотри себя вокруг
и не хавай ты все зло, чем тебя так пичкают вокруг.
Мне не нужно здесь сенеки я и сам почище быдло
я не лучше пыльного мешка, но хочу видеть я тебя
не замыленные темы, не пустой треп о богатстве.
Про богатство здесь не будем, опорочено оно.
Что кичиться своей тачкой или выпивкой своей,
может домом, все напрасно, все равно подохнет все скорей.
Ты давай о смысле жизни ,ты давай про свет.
Что бы было так же любо говорить про свет очей.
Расскажи о мире и вселенной философии души своей.
Ты давай поменьше бренной сущности своей,
так хочу услышать галактические смыслы и истоки музыки своей.
Мало тем и  нет  дороги,
заглубляй и нравствуй темой ты своей.
Экскременты в космосе не встретишь
это лишь земля пленит, удобряя павших.
Чтобы нового родить. Напиваюсь снова в у смерть,
так совсем не дожидаясь стеба. Сам сегодня все решаю
не прошу и больше не мечтаю я в пустыне где пересохло болото.


Рецензии