Гей-парад в Сокольниках

…Подснежники, тюльпаны, гей-парад
Цветы устроят в праздничные даты…
Сокольники-вы мой Вишнёвый сад»,
Где чахнет Фирс ни в чем не виноватый…
Владимир Кустов

В Сокольники пошёл на гей-парад.
Цветы, листва и травка зеленеет.
На мне вполне изысканный наряд,
Пусть радуга дугой, как флагом реет.
Мы шарики  дарили всем подряд.
Здесь раньше птицы вольные кружили.
Когда-то здесь стоял вишневый сад,
Пока нам гей-парад не разрешили.
Вокруг народ. И люди говорят
С ухмылкой злобной, взгляд у них натужен:
Сокольникам не нужен гей-парад,
Как парку он Петровскому не нужен!
Летят упрёки пошлые, зато
У критиков самих фасон помятый.
Вон чахнет Фирс. Его-то мы за что?
Не в теме он. Он был не виноватый.


Рецензии
Да... Взялся ты за Кустова! ))))))))))

Светланин Сергей   16.03.2019 20:41     Заявить о нарушении