Воробьиные коленки

Упала грудь на хрупкие коленки,
Вилась мелодия, как на закате дым.
Луна снимала розовые пенки
С гирлянды облаков…
О, заповедный Крым!
Владимир Кустов

О, Крым наш заповедный, как к орудью,
Нас ждал с тобой под помыслы свои.
Ударилась ты мощной, пышной грудью
В коленки воробьиные мои.
На корточки присела и искала
То, что искал я в одиночестве впотьмах,
Но не нашла, и горько мне сказала:
Ты симпатичней выглядишь в штанах!
А в голове моей неслись нетленки,
Неведомые творчеству веков.
Луна снимала розовые пенки,
Я прибалдел в гирлянде облаков…
И пародист, как Костя Никитенко,
Пусть осмеёт неловкий крымский миг,
Но чтобы грудью изогнуть коленки?
Такого и кузнечик не постиг.


Рецензии
Отлично, Костя! )))))

Светланин Сергей   16.03.2019 20:38     Заявить о нарушении