А 500-600 читателей Это как? Ну, в самом деле...

Я тружусь в привычном ритме
И про рейтинг забываю,
Раз в неделю, методично,
Стих в страничку "забиваю".

Я "очки" не "набиваю",
Счастлив, что душа при деле,
А 500-600 читателей !?!?
Это как..??? Ну, в самом деле !?

Подскажите мне, кто в теме,
Неужели так возможно:
Не читая, кликать мышкой,
Ай, яй, яй ! Разве так можно !?!?


14.03.2019 г.
Владимир Козачек
15.03.2019 г. 18:


Рецензии